注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

师生同力 寓乐于学——记13汉语国际教育班领导联系班级活动  

2014-03-25 11:17:53|  分类: 13-14动态消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        (本网讯) 324日下午,13汉语国际教育班领导联系班级活动在文俊东602室顺利举行。我院副院长汪磊与同学们积极地参与了知识问答游戏,进行了友好的互动。

(主持人宣布活动规则)

汪磊教授向同学们分享了他大学毕业时候的感慨,勉励同学们在大学期间努力学习,莫蹉跎青春。在专业知识学习方面,他呼吁同学们应该既要术业有专攻,又要广有涉猎。

(汪磊教授在思考问题)

本次活动借鉴益智答题类节目《一站到底》的模式,进行知识问答比赛。通过学号的单双将同学们分成两组,两组以导生的称呼命名,汪磊教授通过抽签加入全鑫组。活动题目涉及影视、历史、音乐等多领域。学识渊博的汪磊教授为全鑫组增分不少,使全鑫组士气高昂,自信满满,暂居优势地位。

(同学们积极地讨论问题)

 而后抢答环节与听歌识趣环节,全鑫组与林超组斗智斗勇,竞争激烈。全鑫组团结一致,集思广益,赢得了本次比赛。

本次活动既增进了汪磊教授与同学们的感情,同时也增长了同学们的学识。

(汪磊教授与13汉国教同学合影)

(文字记者:刘青清 摄影记者:刘青清 编辑:区明坚)

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017