注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

“唯一的她”——我院女生节活动圆满结束  

2014-03-12 20:00:49|  分类: 13-14动态消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(本网讯)311日下午1345分,我校学生会举办的第十一届女生节开幕式在红棉路隆重举行。我院与机电学院两院联合摆摊,在红地毯上献上精彩的才艺表演。

(开幕式上人文艺术团的动感舞蹈)

阴沉沉的天空,丝毫没有减退同学们的热情,各个摊位都热火朝天。在本次女生节上,“人机对战”,围绕着“唯她”这一让人心动的主题,精心准备了一系列有趣的游戏,引人驻足。

 

(女生们享受游戏过程)

(游戏摊位外排起了队)

“心灵手巧”游戏是我院摊位的特色活动,摊位设有手工皂区,沙画区,配饰区等区域,同学们走下网络,走出宿舍,DIY属于自己的手工制品;机电学院的“公主男佣团”为女生提供实现公主梦的机会,吸引众多女生报名。

(女生们细心地画着沙画)

最引人注目的,是受大家青睐的女生节传统活动——心愿墙。女生们在摊位前排队领取便利贴,慎重写下心愿并留下号码,带着期待的目光离开。在满满的心愿墙前,男生们也在琢磨着要撕下哪张心愿纸。

(许愿墙上贴满小心愿)

时间慢慢过去,同学们带着满足的笑容离开红棉路,为此次女生节活动画上最美的句号。

(文字记者:汤捷 摄影记者:刘青清 编辑:邝韵莹)

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017