注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

“美肤美心,内外兼修”——记B8党建活动  

2014-03-10 10:51:16|  分类: 13-14动态消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    (本网讯)39日晚上七点半,B8党建工作站与人文心协在B8学生公寓架空层携手举办了以“美肤好心情,美出好心灵”为主题的护肤、心理保健小讲堂。当晚出席活动的领导有刘军军老师和张立老师。

(模特队在示范化妆)

活动开始,首先由人文模特队队长刘翠婷向在座各位分享一些简单的化妆经验,包括化妆用品的使用顺序等注意事项,并通过真人示范来演示整个化妆流程。女生们都专心观看,且在提问环节中积极地询问化妆上的问题。

(女性正确坐姿的示范)

(情景剧表演)

紧接着是由中文系第二党支部的同学传授自制面膜的技巧,并在现场调制出新鲜的面膜,吸引女生们的注意。同时,他们认为外在美不仅体现在妆容上,还体现在坐姿上,因此现场示范了男女生的正确坐姿,提供了优雅坐姿小窍门。

(活动人员合照)

人文心协则主要负责讲解内修心灵的技巧。他们就春天易发的情绪病以及舒缓方法展开解说,再通过画图游戏、情景剧等方法来帮助大家放松心情。情景剧的演出笑料奇出,刘军军老师也肯定了各组同学的精彩表演。最后,活动在轻松愉快的气氛中顺利结束。

(文字记者:区明坚 摄影记者:何少君 编辑:邝韵莹)

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017