注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

人文学院2013——2014年度优秀党支部评议大会顺利召开  

2014-12-02 21:07:17|  分类: 14—15动态消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(本网讯)122日下午三点,我院2013——2014年度优秀党支部评议大会在文清楼421室召开。我院党委书记李芬、学工办主任刘军军、学工办副主任陈永添、学工办老师黄欣和团委副书记张立等出席了本次大会。

在简要回顾了去年优秀党支部评议大会的内容后,大会进入各党支部风采展示环节。各支部代表上台通过PPT的形式向与会人员展示了该支部的支部概况、支部成员风采、支部活动及工作总结和规划。其中,研究生支部创新性地使用iebook(电子书)作展示,中文第二党支部则将该支部的活动照片制作成简报供与会人员传阅,中文第三党支部更是带来了由支部成员郭玺同学为党所作的诗歌朗诵。

(中文系学生第一党支部作展示)

(中文第三党支部为党作诗并朗读)

(研究生党支部作演讲)

各党支部风采展示完毕后,大会进入投票环节。与会者每人领取投票纸一张,限投两个党支部,此外老师所投的党支部按两票计。在工作人员统计投票结果的同时,去年获得优秀党支部的中文系第二党支部和历史系党支部代表上台分享经验。

随后,李芬书记和陈永添老师分别发表了讲话。李芬书记肯定了各党支部所作的努力,她表示通过此次评议大会,各党支部应互相学习,并作出思考,在今后的工作中更加致力于如何超越和创新。她强调,各党支部不要过分看重评议结果,而要看重工作过程对个人成长的意义。陈永添老师在讲话中也表达了对各党支部的祝愿,并鼓励他们发扬我院的优良传统,争取把工作做得更加出色。

(陈永添老师为大会致辞)

(李芬书记为大会致辞)

(人文学院2013-2014年度优秀党支部评议大会合照)

 

(文字记者:刘希婧 摄影记者:李敏昭 编辑:邝韵莹)

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017