注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

国旗飘飘,诚信在心—记人文学院升旗仪式  

2014-12-15 19:48:04|  分类: 14—15动态消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  (本网讯)1215日清早,我院升旗仪式在图书馆门前升旗台顺利举行,团委书记冯健生老师及我院学子参加了本次升旗仪式,团委副书记李思诗同学在国旗下发表了讲话。

(旗手们精神饱满)

(旗手为升旗作好准备)

    七点二十五分,全场肃立,我院旗手就位,升旗仪式正式开始。伴随着国歌的奏响,五星红旗在同学们的注目下,冉冉升起,在广场上空随风飘扬。

(主持人宣布升旗仪式正式开始)

(我院全体向国旗行注目礼)

    升旗过后,我院团委副书记李思诗同学就将近的期末考试,作了考试诚信问题的相关讲话。其中,她讲到了“自古以来,读书人以诚信作为做人的基础”,和引用古人一句“言而无信,不知其可”来警示我们诚信的重要性。她让我们牢记一个道理,人生处处是考场,考场处处有考验。只有以成以信,才能交出无怨无悔的答卷。最后,她针对考试纪律,作了相关倡议,并希望我们弘扬求实学风,维护知识的尊严。

(团委副书记李思诗发表讲话)

 文字记者:李敏昭 摄影记者:李嘉雯 编辑: 张少湲)

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017