注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

丰华圣世,激情暖冬——2014年“圣诞嘉年华”活动盛大举行  

2014-12-13 00:57:33|  分类: 14—15动态消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(本网讯)12月12日下午,由我院团委、学生会实践部策划主办的“丰华圣世”圣诞嘉年华活动在红棉路点燃了圣诞节狂欢的激情。

迎着阳光,艺术团的热舞首先拉开“花样盛演”的序幕。随后,12个精心准备的表演结合了不同节日的元素,营造了12种不同的圣诞风情,打响了圣诞嘉年华的第一炮。其中,14中文9班带来的《动物节狂欢》以轻松愉快的表演获得观众的欢笑和掌声。

(九班的圣诞老人同儿童“玩偶”跳舞)

表演结束以后,各班节日吉祥物扮演的圣诞老人依次踏上“圣世星途”进行T台秀,并且对各自摊位进行了介绍。

(圣诞老人向路人派礼物)

除此以外,现场还有“拯救圣诞小火鸡”、“圣通慢递”和各班摊位上有趣的小游戏,这些活动吸引了不少路过的同学。小游戏各具特色、乐趣多多,如:“歌词填充”、“叠叠乐”等。同学们纷纷加入游戏当中,收集游戏印章来换取精美礼品。

(同学在玩夹乒乓球)

(同学在玩投圈圈)

经过同学们的积极投票,14中文5班的圣诞老人获得“闪亮星途”奖,14中文9班表演获得“圣世丰show”奖,14中文1班摊位获得“丰华绝代”奖。

(获奖同学领取特等奖)

(一班代表领取“丰华绝代”奖)

 

(文字记者:罗艺诗 摄影记者:钟伟杰 编辑:张少湲)

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017