注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

广州大学第十一届田径运动会顺利开幕  

2014-11-28 23:48:09|  分类: 14—15动态消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(本网讯)11月28日上午,广州大学第十一届田径运动会在北区田径场隆重开幕党委书记庾建设、校长邹采荣等领导出席开幕式。


(开幕式中国旗队伍徐徐走来)

上午9点,校运会开幕式正式开始,首先是裁判员、教职工队伍入场,紧接着是各学院方阵队伍入场,同学们举着代表学院的旗帜,喊着响亮的口号,迈着整齐的步伐进场,有的更以跳舞、军体拳、舞狮等表演形式赢得观众掌声。我院代表队伍举着人文学院,更高更强的牌子,拉着诗词歌赋领风骚,体育竞技显神威的对联,以书法的形式展现人文特色。

(人文方阵迎面而来)

(我院方阵别具一格)

升旗仪式过后,校长邹采荣讲话,他表示广州大学田径运动会展示了广大人的竞技风采,希望同学们在赛场上能够尽情挥洒青春汗水最后邹校长预祝本次校运会获得圆满成功,同学们都能够收获快乐。

(校长邹采荣致辞)

在运动员代表和裁判代表宣誓过后,党委书记庾建设宣布本届校运会正式开幕。广州大学龙狮队的精彩舞狮拉开了文艺表演的序幕,教职工们带来整齐划一的第九套广播体操、音舞学院的舞蹈表演《穷开心》使现场气氛达到高潮,广大武协的铿锵有力的《武魂》、广大拉拉队的啦啦操让观众大饱眼福最后龙狮队的舞龙表演结束预示着开幕式结束,比赛正式开始。

(开幕式上龙狮团表演舞龙)

(舞蹈《穷开心》掀起全场气氛高潮)

  比赛中运动员各展所长,我校男子跳高、男子400米及男子标枪记录均被打破。我院诘莹同学以女子100米预赛小组第一的好成绩晋级决赛,斩获决赛第四名。此外,钟嘉维同学在女子跳远决赛中获得小组第五名,柯梦雪同学在女子400米决赛中获得小组第三名

(男子4×100接力预赛激烈进行)

(男子100米预赛汉语145温明锐同学最后冲刺)

(女子100米预赛历史141伍洁莹勇夺小组第二)

女子跳远决赛汉语143钟嘉维晋级第二场)

(我院单子镇同学正在投掷铅球)

本次校运会将持续三天,至11月30日结束。让我们一起期待接下来我院运动员的精彩表现。

                                       

(文字记者:刘希婧 摄影记者:李敏昭 李嘉雯 编辑:何少君)

 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017