注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

天骄十佳梦,人文共此时——我院第七届十佳学生评选比赛决赛顺利举行  

2014-11-25 22:42:39|  分类: 14—15动态消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(本网讯)1125日下午两点半,我院第七届十佳学生评选比赛决赛在图书馆讲学厅隆重举行。我院党委书记李芬老师、学工办主任刘军军老师、团委书记冯健生老师等出席了本次比赛。

(刘晓琳同学讲述自己参与社团经历)

(方畅同学在演讲)

 本次比赛共有15位十佳候选人,他们都是我院学生中的佼佼者。在第一环节中,候选人向观众分享了他们的个人成功经验,激励台下的同学要勇敢向理想迈进。其中,来自13中文3班的林真同学以太极讲究阴阳结合,动静中和为例,表明了她内修外养、超越自己的决心。

(第一组演唱歌曲)

(第二组进行才艺展示)

 在才艺展示的环节中,15位选候选人手分为三个小组进行表演。第一、三小组都凭歌舞寄意,其中11中文8班刘晓琳同学带来的独舞令人眼前一亮。第二小组则以小品《新闻乱播》反映了当今热点问题。

(第三组才艺展示)

(李芬书记致辞)

 接下来的视频拉票环节更是让现场气氛不断升温,参赛选手通过视频展现个性自我。最后,李芬书记给予参赛选手高度评价,鼓励同学们要变得更加优秀。本次比赛在掌声中圆满落幕。评选结果将在近日公布,敬请留意新浪微博@广大人文学评部。

 (领导与选手合照)

(文字记者:罗艺诗 摄影记者:叶芷蕴 编辑:何少君)

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017