注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

14中文2班领导联系班级活动顺利举行  

2014-11-24 18:52:48|  分类: 14—15动态消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(本网讯)1124日上午10点半,14中文2班的领导联系班级活动在图书馆湖边草地上举行,本次他们联系的是我院副院长哈迎飞老师。

(哈迎飞老师与同学们一起参与“你做我猜”的游戏)

 活动分为游戏环节和聊天环节。首先进行的是游戏环节,在“你做我猜”游戏中,同学们踊跃参与,表现极高的积极性;哈迎飞老师也加入到游戏中,展现了优秀的口语和文字运用能力。在“脑筋急转弯”游戏中,同学们绞尽脑汁想答案,猜错的同学作为惩罚为大家表演了歌舞。最后的猜字题目,只有哈迎飞老师猜出正确答案,同学们都为老师鼓掌。

(被惩罚的同学给其他同学提出了一个脑筋急转弯)

(哈迎飞老师在比划动作让同学们猜词语)

 在聊天环节中,哈迎飞老师向大家介绍了回族的生活习俗,同时提出文史系学生应当多外出增长见识,建议同学们按照自己兴趣制定旅游路线。她强调,大学生应明确价值尺度,培养正确的核心价值观。在同学们的热情追问下,哈迎飞老师还向大家描述了她的大学生活。通过聊天,同学们感受到一位温婉细腻、睿智大方的哈迎飞老师。

(在游戏惩罚环节中同学被惩罚表情五连拍)

 在全班与老师合影留念后,活动圆满结束。

14中文2班的同学认真听哈迎飞老师分享自己的故事)

 

(文字记者:梁嘉辉 摄影记者:许紫晴 编辑:何少君)

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017