注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

我院分党校第十八期入党积极分子调研报告汇报展示  

2014-11-19 12:54:05|  分类: 14—15动态消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 (本网讯)1118日下午两点,我院分党校第十八期积极分子培训班调研报告汇报展示会在文新106开展。院党委书记李芬、学工办主任刘军军、学工办副主任陈永添、学工办老师黄欣出席了本次会议。

(积极分子作报告)

 在主持人简短介绍会议流程后,会议正式开始。第一个环节是各小组展示党课学习结果。各小组的调研准备充足,基本能在规定时间内说明小组的调研结果。

(同学做报告)

 调研主题非常丰富,从贴近学生日常生活的宿舍人际关系现状调查,到我院学生入党动机调查;而对于未来规划的方面,积极分子们从考研进修调查,到大学生求职意向调查等等,可见各小组的创意与周到。

(同学认真听讲)

(问答环节)

 而到了提问互评环节,与会的老师提出了许多一针见血的问题,指出了各小组在调研方式、问卷问题设计方面的不严谨、不周到。而小组间的互评更是激烈,接连不断的提问与铿锵有力的回应为这次会议添色不少。

(陈永添老师做最后点评)

 在会议的最后,陈永添老师发表了总结讲话。他指出虽然可以看出各小组为调研付出了很大努力,但仍有缺憾。调研深度不够、取样较少、PPT版面不够简约和演讲语言不精练的问题,这都是各小组须改进的地方,并表达了对入党积极分子的信心与期待。

(大合照)

 

(文字记者:胡志健 摄影记者:刘希婧 编辑:何少君)

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017