注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

为缘而室,因饰而雅——记2014我院雅室大赛  

2014-11-14 17:32:12|  分类: 14—15动态消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(本网讯)1113日晚七点,我院团委、学生会生活部与人文勤工合办的2014年雅室大赛评比顺利进行。我院党委书记李芬老师、学工办主任刘军军老师和黄欣老师等对参赛宿舍进行了参观与评分。

(李芬书记作点评)

 参赛的各个宿舍为博得评委们的好感与青睐,可谓是匠心独运,各施奇招。来到宿舍门前,首先吸引眼球的就是他们在宿舍门上的装饰,大多是色彩缤纷的剪贴画,如“时间逐宇”宿舍将时钟、天鹅和文字组合在一起,相映成趣。而“百老汇”宿舍则以黑白胶卷加上舍员照片,彰显她们的电影主题。另外,还有不少的宿舍以手绘花草等为主题,充满诗意。

(同学向老师讲解)

 宿舍墙的魅力也是不容小觑,同样是别出心裁。有的把照片制作成时间轴贴在墙上,记录美好时光。有的在镜子和电灯开关上加上小墙贴,增加生活小情趣。除了在宿舍装饰上下文章,不少宿舍还配上了背景音乐和灯光。

(书桌和柜子的装饰)

(床上摆设)

参赛的各个宿舍都能够围绕着主题,不仅向评委介绍他们的宿舍设计,还充分表达了舍友间相亲相爱、热爱生活的积极向上态度。李芬书记提到,雅室大赛不仅仅只是宿舍的装饰,还要舍友间和睦共处、相亲相爱,这样才是真正的“雅室”。

 评比结果稍后公布,敬请期待。

(照片墙)

 

(文字记者:罗艺诗 摄影记者:罗艺诗 编辑:何少君)

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017