注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

师生齐齐包饺子,其乐融融——记13级中文4班领导、教授联系班级制度活动  

2014-11-13 23:01:20|  分类: 14—15动态消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       (本网讯)1112日,我院党委书记李芬与13级中文4班的同学齐聚商业中心的大新厨,开展了本学期的领导、教授联系班级制度活动。13级辅导员刘军军老师、13级中文4班的班主任仝婉澄老师也参加了此次活动。

(李芬书记指导同学调馅料)

 今天天气比昨天还要冷,但断断续续的细雨并没有妨碍同学们与领导一起包饺子的热情。下午330分,134班的同学们到达了大学新厨饭馆。没有走形式的领导讲话,当同学们到达饭馆的这时候,李芬书记已经在厨房忙碌地准备着包饺子的馅料了。放下书包后同学们自觉地和书记一起准备馅料,力气较大的男生担当起剁肉碎的工作,而拌馅料的工作则由134班的班长来完成。一盘一盘的肉陷被端上了各位同学的桌子上,此时还在不断拌馅料的班长已经显得有点吃力,李芬书记关切地问:不容易吧?,然后又感慨道:这就是生活啊。

(刘军军老师和同学们一起包饺子)

 馅料准备妥当,李芬书记又亲切地到每一桌指导同学包饺子并动手包了不少饺子。之后书记还亲自煮饺子,一边煮一边教同学们煮饺子:下饺子要一只只下,不能让它们黏在一起。经过了同学们的努力,一盘又一盘热呼呼的饺子端上了大家的餐桌。

134班班主任仝婉澄老师和同学们一起包饺子)

(同学们吃得津津有味)

 之后,书记在餐馆点了几个菜,同学们都吃得津津有味。以小组为单位的一桌人还在用餐期间玩起了游戏,十分热闹。最后,书记和老师还到小组中去关心同学们的学习和生活,各小组向李芬书记和老师表达了感谢,本次热闹的班级活动让同学们在冬天中感受到了温暖。至此,134班的领导、教授联系班级活动圆满结束。

(书记与大家合影留念)

(文字记者:张少湲 摄影记者:何少君 编辑:何少君)

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017