注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

变废为宝环保行,党建活动进公寓  

2013-10-23 09:45:23|  分类: 13-14动态消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(本网讯1022日下午3点,B8公寓党建工作室、舍区服务办公室与我院中文系学生第一党支部合办的党建进公寓活动正式开始。本次活动以“提倡环保”为主题,内容主要是向B8栋学生公寓的各宿舍收集废旧水瓶、废旧电池等废旧物。

(活动开始之前同学们进行分组)

参与活动的人员分成了若干个小组,分别走访每一层宿舍,向同学们收集废旧物。B8公寓的同学们都积极地参与本次活动,对党建活动表示支持。活动收集了大量的废旧水瓶和废旧电池,发扬了变废为宝的环保精神。

(活动调动了同学们的环保积极性)

(同学们积极参与活动)

此次党建进公寓活动,深化了同学们变废为宝的观念,传播了绿色环保的精神。活动过后,有受访同学表示,其实身边的点点滴滴都可以支持环保工作,我们应该积极投身于环保行列,争取拥有绿色健康的校园生活。

(同学们“硕果累累”)

(活动大合照)

(文字记者:谢颖婷 摄影记者:谢颖婷 编辑:潘群霞)

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017