注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

独在异乡非异客,佳节将至同思亲——记人文学院2013级外省新生中秋晚会  

2013-09-18 19:40:53|  分类: 13-14动态消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(本网讯)917日晚上7点,我院外省生中秋欢乐晚会如期举办。参与本次晚会的嘉宾有党委书记李芬,学工办主任刘军军及全体13级导生。

(同学们精彩表演)

本次晚会旨在借助丰富多彩的文娱活动,调动13级外省生参与到学院、学校活动的热情,消解新生们的思乡怀友之情,帮助他们更快更好地适应大学生活。

(同学们精彩表演)

刘军军老师的一番简单言述,寄寓了对新生美好的中秋祝福,也拉开了本次晚会的序幕。本次晚会活动形式多种多样:个人独唱,诗歌朗诵,团体歌唱、舞蹈表演等,无不吸引观众的眼球。其中,导生代表陈林超演唱的《莫斯科郊外的晚上》,获得观众阵阵掌声;新生声情并茂的诗歌朗诵,感动了在场的所有人;而新疆籍新生带来的二人歌舞表演《花儿为什么这样红》,更是将现场气氛温度升到最高点。

(李芬书记祝福)

晚会最后,李芬副书记发表了讲话。在表达了对新生的美好假日祝福和称赞了新生的才艺的同时,她更肯定了在场全体13级导生的辛勤付出。相信本次晚会,将在本届外省生心中留下深刻的印记。

(晚会合影留念)

                (文字记者:陈瑶 摄影记者:冯韵婷 编辑:方晓圆)

 

 

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017