注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

我院新生党课培训班会圆满结束  

2013-09-11 13:04:20|  分类: 13-14动态消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(本网讯)910日下午,来自我院各党支部的优秀党员代表于文新楼为13级新生进行了新生党课培训班会。

13级的新生们初来乍到,对党的知识了解尚不够深。各党支部充分考虑了新生们的认知情况,认真备课,主要围绕着与新生息息相关的入党以及我院党建“六个一”工程进行讲解。

我院新生党课培训班会圆满结束 - 广大人文新闻中心 -

(教员分享成长经历与经验)

由教员们制作的课件,清晰明了地为新生们展示了入党的流程。教员们更以自己入党的亲身经历作为例子,分享了自己的成长经验,告诉新生如何成长为一名合格的入党积极分子。

我院新生党课培训班会圆满结束 - 广大人文新闻中心 -

(教员为13汉语国际教育班新生讲课)

据了解,我院13级新生中,很多人都有着入党的志向。记者注意到,许多同学已经在教员讲解的时候写下了入党申请书的大纲。针对学生从递交入党申请书到发展为预备党员期间培养标准的量化体现,教员们着重讲解了我院党建“六个一”工程,深入浅出地阐述了学院党委对积极向党组织靠拢的学生的综合要求,为有入党志愿的同学们指明了方向。

我院新生党课培训班会圆满结束 - 广大人文新闻中心 -

(新生认真聆听讲解)

各党支部的教员们还向新生介绍各党支部的现况,展示了各党支部在过去的一年的活动以及本月的迎新中所获得的经验与成绩,充分展现了各党支部作为学生党建工作先锋队的良好风貌。

班会结束后,各班导生带领同学们在党旗下合影留念。13级新生党课培训班会圆满结束。

(文字记者:陈锴梁 摄影记者:陈锴梁 编辑:方晓圆)

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017