注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

我院人文讲解队换届大会顺利举行  

2013-06-09 21:54:19|  分类: 12-13动态消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(本网讯)68日晚7点,我院20122013学年人文讲解队换届大会在文新123顺利举行。院团委书记、人文讲解队指导老师冯健生老师,院研究生会会长张超杰,人文讲解队前大队长陈世雁和讲解队全体成员参加了本次大会。

我院人文讲解队换届大会顺利举行 - 广大人文新闻中心 -

(冯健生书记上台发表感想)

大会伊始,冯健生老师评价了讲解队过去一年的工作。他希望各位队员做好讲解工作,向优秀讲解员、博物馆馆方请教,发扬优点,完善不足,在志愿讲解活动中全面提高自己,成为一名合格的讲解员。

我院人文讲解队换届大会顺利举行 - 广大人文新闻中心 -

(冯健生书记为老队长颁发聘书)

冯健生老师还为讲解队大队长和各分队小队长颁发聘书。随后,大会展示了过去一年讲解队的成果,分享了各分队参加志愿讲解活动的难忘经历。

我院人文讲解队换届大会顺利举行 - 广大人文新闻中心 -

(新任队长合影)

会上,讲解队现任大队长古锦素同学和各分队队长作了学年工作报告。新任大队长伍月莹同学和各分队新任小队长也上台作了简短的就职演说。伍月莹同学表示,她将通过行动来证明自己担任队长的能力。

 

(文字记者:方晓圆 摄影记者:黄峻炜 编辑:方晓圆)

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017