注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

学生党支部“优秀党日”总评大会顺利举行  

2013-06-21 22:53:36|  分类: 12-13动态消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(本网讯)620日上午,广州大学2013年学生党支部“优秀党日”总评大会在行政西楼会议室顺利举行。共有33位来自不同学院的学生党支部代表上台进行汇报,向评委老师、观众介绍党支部的特色活动等情况。

学生党支部“优秀党日”总评大会顺利举行 - 广大人文新闻中心 -

(历史系学生党支部代表陈旭楠发言)

会上,我院历史系学生党支部的代表陈旭楠上台进行汇报。他通过PPT向大家展示了一年来党支部的活动,如座谈会、党员建公寓活动、寻找十八大足迹等。这些活动不仅具有浓厚的人文气息,还增进了党员之间的感情,让党员学习到更多党团知识。即将毕业的陈旭楠还代表09级毕业生表达了对师弟师妹的寄语。

学生党支部“优秀党日”总评大会顺利举行 - 广大人文新闻中心 -

(历史系研究生党支部代表张超杰发言)

随后,研究生党支部的代表张超杰也上台发言。这一年里,研究生党支部到黄埔军校了解了革命先烈的光辉历史。此外,他们还走进广州市第86中学开展“领略校园文化,一起学习十八大”的教育活动,与86中的老师进行交流,分享近年来的研究成果。

学生党支部“优秀党日”总评大会顺利举行 - 广大人文新闻中心 -

(活动现场)

本次学生党支部“优秀党日”总评大会顺利结束,最终的评选结果将于近日公布。

 

(文字记者:濮靖璇 摄影记者:冯韵婷 编辑:方晓圆)

 

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017