注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

广州大学2013教职工党支部“优秀党日”活动总评顺利举行  

2013-06-19 12:52:43|  分类: 12-13动态消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(本网讯)618日上午,我校2013年教职工党支部“优秀党日”活动总评在行政西二楼报告厅举行。机关党委负责人、各院党支部书记担任此次总评的评委,我院党委书记周海兵也作为评委出席了本次活动。

广州大学2013教职工党支部“优秀党日”活动总评 - 广大人文新闻中心 -

(台下评委听取汇报)

会上,各院教职工党支部代表上台介绍党日活动情况,展示活动风采,总结经验与成果,并展望下一步党建工作。

广州大学2013教职工党支部“优秀党日”活动总评 - 广大人文新闻中心 -

(我院叶从容老师上台汇报)

叶从容老师代表我院教职工党支部上台汇报党日活动。我院党日活动由两大系列活动组成,分别是人文讲坛和牵手基础教育活动。叶老师表示,我院党日活动发动面、受益面广,讲究实效,理论与实践并重,充分发扬了专业优势,并取得了不错的反响。

广州大学2013教职工党支部“优秀党日”活动总评 - 广大人文新闻中心 -

(校党委副书记张强老师发表讲话)

会后,校党委副书记张强发表总结讲话。他认为,各院要继续加强党内文化建设,思考、推动党支部工作。他希望,各院能通过党日活动的展示,来促进学校党建水平提升,营造党建文化的氛围,提高整个广州大学的办学水平。

最终的总评结果将于近日公布。

 

(文字记者:方晓圆 摄影记者:方晓圆 编辑:方晓圆)

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017