注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

广州市清明祭奠革命先烈大会隆重举行  

2013-04-04 15:17:39|  分类: 12-13动态消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(本网讯)43日早上,广州市党政领导及社会各界群众代表2000多人在烈士陵园集会,举行广州市清明祭奠革命先烈大会。

我校十分荣幸地参加此次清明祭奠革命先烈大会,特派出由人文、工程等学院组成的学生代表队伍参与集会。我院的学生代表由第三党支部,学生会以及12级中文四班的同学组成。

730分,身穿统一服装的我院学生代表在学校小工行集中出发,精神抖擞的他们是校园里一道亮丽的风景线。

9点左右,待社会各界群众代表有序入场后,祭奠大会在庄严的国歌声中开始。市委书记万庆良在大会上致辞,并与市长陈建华,广州警备区司令员颜小明一起,向广州起义烈士纪念碑敬献花圈。全场代表向革命先烈肃立默哀,鞠躬致敬,并绕纪念碑行走一周。

广州市清明祭奠革命先烈大会隆重举行 - 广大人文新闻中心 -
 

(万庆良在大会上致辞)

值得一提的是,尽管在大会期间,雨越下越大,但我校学生代表仍严肃恭敬地站着,以实际的行动瞻仰革命先烈,学习革命精神。

广州市清明祭奠革命先烈大会隆重举行 - 广大人文新闻中心 -   

(大会现场)

在市委书记万庆良的致辞最后,他号召:全市人民要继承先烈遗志,发扬革命传统,坚定理想信念,为实现中华民族的伟大复兴而努力奋斗。

(文字记者:周泳然 摄影记者:冯韵婷  编辑:赖铟泠)

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017