注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

爱人文,爱团委学生会——我院红旗学生会摆摊活动圆满结束  

2013-04-25 12:54:01|  分类: 12-13动态消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 (本网讯)423日,我校红旗学生会评选活动在红棉路举行。各学院以摆摊玩游戏、展示获奖情况等形式向同学们展现了自己学院的独特风采。

 爱人文,爱团委学生会——我院红旗学生会摆摊活动圆满结束 - 广大人文新闻中心 -

(我院红旗学生会摆摊现场)

在我院摊位上,工作人员不但以电脑、书籍资料和留言板等作为载体,向各院同学详细地介绍我院情况,还设立了四个游戏摊位,吸引了众多同学的参与。这四个游戏分别是:“来找茬”、“猜你妹”、“倒背如流”和“爱拼才会赢”,结合趣味性和知识性于一身,让同学们在玩游戏的过程中也能充分领略到中文的独特魅力。

 爱人文,爱团委学生会——我院红旗学生会摆摊活动圆满结束 - 广大人文新闻中心 -

(同学积极参加游戏)

 爱人文,爱团委学生会——我院红旗学生会摆摊活动圆满结束 - 广大人文新闻中心 -

(同学兴高采烈换取礼品)

下午五点,校学生会的工作人员到达我院摊位。我院学生会成员向他们介绍了在争取评优的过程中所做的工作,还有一年来我院开展的各项活动,出色的讲解赢得了在场听众的热烈掌声。

最后,校方工作人员对我院工作作出了充分的肯定,活动持续到将近下午六点。红旗学生会评选结果稍后公布。

 

(文字记者:朱家荣 摄影记者:朱家荣 编辑:赖铟泠)

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017