注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

良朋好友与师同游——记11级中文4班领导联系班级活动  

2013-04-17 19:45:23|  分类: 12-13动态消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(本网讯)416号下午2点半,11级中文4班领导联系班级活动在理南317顺利展开。这次活动的主题为“良朋好友与师同游”,参加活动的领导是人文学院党委副书记李芬。

良朋好友与师同游——记11级中文4班领导联系班级活动 - 广大人文新闻中心 -

(李芬书记和同学讨论游戏对策)

这次活动主要由游戏组成,包括“指手画脚”、“缺一不可”、“你扔我接”、“你是我的眼”四个小游戏。师生分组进行比赛,目的是希望同学能在游戏中忘记老师和学生的身份,增进师生间的沟通联系。

良朋好友与师同游——记11级中文4班领导联系班级活动 - 广大人文新闻中心 -

(李芬书记一展画功)

在“缺一不可”的环节中,李芬书记和组员一起商量对策,例如为纸牌编号等,最后凭借团队合作的默契,获得了胜利。在最后一个游戏里,李芬书记更是一展画功,现场气氛达到高峰,师生都留下了美好的回忆。

良朋好友与师同游——记11级中文4班领导联系班级活动 - 广大人文新闻中心 -

(合影留念)

活动尾声李芬书记因要事不得不提前离开,对此她感到很可惜,并感谢同学们对活动的精心策划。同时,李芬书记还对同学们的学习热忱表示赞扬,希望同学们能够在接下来的日子里继续努力。

(文字记者:冯韵婷  摄影记者:冯韵婷  编辑:赖铟泠)

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017