注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

辨出水平,论出风格——我院辩论队顺利晋级校辩论赛八强  

2013-04-17 00:06:14|  分类: 12-13动态消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    (本网讯)我校第十届校园辩论赛火热进行。416下午150分,我院和美术与设计学院在文新415进行第三轮比赛。我院获得胜利,顺利晋级八强。

此次辩论赛的主题是“中国传统文化对廉政文化建设是积极作用大还是消极作用大”,人文学院作为反方,支持“消极作用大”的观点。

辨出水平,论出风格 ——我院辩论队顺利晋级校辩论赛八强 - 广大人文新闻中心 -

(我方辩手协作默契)

比赛一开始,双方同学立刻展开了激烈的辩论。先是由双方一辩分别进行3 分钟的理论陈词,他们流利地阐述了各自的观点,严谨的思路以及恰到好处的肢体语言,让人眼前一亮。随后进入自由辩论的环节,双方辩手唇枪舌剑,让现场充满了火药味。

辨出水平,论出风格 ——我院辩论队顺利晋级校辩论赛八强 - 广大人文新闻中心 -

(对方据理力争)

比赛过程中,观众掌声不断,给予辩手们肯定和鼓励。

辨出水平,论出风格 ——我院辩论队顺利晋级校辩论赛八强 - 广大人文新闻中心 -

(评委称赞我方选手)

最终,评委老师就比赛进行了详细的点评,称赞我院的辩手口齿伶俐,逻辑性强,并宣布本次辩论赛由人文学院获胜。同时,我院三辩林锐赢得本场最佳辩手的称号。

                  (文字记者:濮靖璇 摄影记者:濮靖璇 编辑:赖铟泠)

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017