注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

群雄逐鹿,赛出风采 ——我院2013篮球赛正式拉开序幕  

2013-04-14 00:46:53|  分类: 12-13动态消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(本网讯)413日下午530分,我院2013篮球赛于梅苑大篮球场正式拉开序幕。今天同时有两组队伍进行比赛,分别是“随便打打队”对阵“我想打篮球队”,“消灭高富帅队”对阵“考古队”。获得胜利的队伍是“随便打打队”和“消灭高富帅队”。

群雄逐鹿,赛出风采 ——我院2013篮球赛正式拉开序幕 - 广大人文新闻中心 -

(罚球投篮)

比赛一开始,“随便打打队”就轻松把比分拉开,上半场很快以18:2结束。虽然下半场“我想打篮球队”一直锲而不舍,奋力直追,但最后由于比分差距太大,只能遗憾地输掉比赛。

群雄逐鹿,赛出风采 ——我院2013篮球赛正式拉开序幕 - 广大人文新闻中心 -

(抢篮板)

而另一场地随着哨声的响起,比赛就进入激烈的对决中。“考古队”率先夺下3分,“消灭高富帅队”则一直紧咬在后,场内火药味十足,最后“考古队”以15:11暂时领先。到了下半场,“消灭高富帅队”奋起直追,终于赶上并超过“考古队”1分,就在关键时刻,由于“消灭高富帅队”犯规,考古队获得罚球机会追平比分,结束下半场。紧接着是5分钟加时赛,双方激烈地胶着,后来“消灭高富帅队”以一个3分球拉开比分,最终赢得胜利。

 群雄逐鹿,赛出风采 ——我院2013篮球赛正式拉开序幕 - 广大人文新闻中心 -

(激烈胶着)

由于两场比赛同时进行,同学们都应接不暇,但并不影响他们为参赛选手呐喊欢呼。赛后,受访的同学都表示很受选手的体育精神鼓舞。

 

(文字记者:郑家进 摄影记者:郑家进 编辑:赖铟泠)

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017