注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

“两室”进入前期宣传阶段  

2013-04-14 00:32:36|  分类: 12-13动态消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(本网讯)411日晚,B8“党建工作办公室”与“舍区服务办公室”成员就“两室”开启仪式和女生课堂进行宣传。

“两室”进入前期宣传阶段 - 广大人文新闻中心 -    

(工作人员派发宣传单张)

“党建工作办公室”与“舍区服务办公室”是根据学生公寓党建工作指导委员会的总体要求,由学院分管学生工作的领导、辅导员、学生党员和干部骨干组成的团队。其目的是改善和丰富B8同学们的生活,为他们提供更为便利的服务,同时也是为了加强大学生文明行为与良好生活习惯的养成教育,拓展我校大学生思想政治教育的方法与途径。

 “两室”进入前期宣传阶段 - 广大人文新闻中心 -

(宿舍同学认真阅读)

据悉,党建工作办公室设有主任、秘书、委员等7名,负责促进思想政治教育进公寓、公寓文明创建、文化建设和综合治理工作的开展。而舍区服务办公室设有文体组、学习组、综合文化组、心理健康组以及支援服务组。他们将不定期地组织踢毽子、师范技能小课堂、分发信件等活动。

“两室”进入前期宣传阶段 - 广大人文新闻中心 -   

(大合照) 

(供稿:林佩雯 编辑:人文团委新闻中心)

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017