注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

重点培养新成员——中文系第四党支部支部大会顺利召开  

2013-03-06 22:49:06|  分类: 12-13动态消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  (本网讯)35日下午,我院中文系学生第四党支部在社东602召开了支部第一次工作大会。本次大会共有66名党员参加,会议由支部书记吕延明主持,内容是支部本学期的工作重点——培养新一批展党对象和推选新一批入党积极分子参加党课学习。             

                                重点培养新成员——中文系第四党支部支部大会顺利召开 - 广大人文新闻中心 -

                                                                           (吕延明书记主持本次大会)

    会上,吕延明书记首先强调党员要发挥先锋模范作用,要关爱身边的同学,特别是关注同学的心理健康问题。一旦发现同学有困难,党员一定要及时对其进行疏导和给予帮助。

重点培养新成员——中文系第四党支部支部大会顺利召开 - 广大人文新闻中心 -   
(吕延明书记指出本学年党支部工作的重点与难点)
       其次,会议强调了这学期的工作重点和难点。本学期的工作重点依旧是发展新党员和积极分子的相关培养工作。大家就本学期新一批展党对象的甄选标准展开了激烈的讨论,主要围绕学习成绩、社会实践、干部经验、对党的拥护、助人为乐等几个方面进行。各个班级支部综合了各种条件,初步拟定了一份名单(包括老师推荐和团委学生会推荐)。吕延明书记指出这份名单需放到班级进行投票,调查名单上的各个同志的群众基础,最后班级支部要根据投票再进行综合讨论,确定出最终名单。

重点培养新成员——中文系第四党支部支部大会顺利召开 - 广大人文新闻中心 -
                                                                 (中文系学生第四党支部召开本学期第一次支部大会)

而本学期工作的难点就是要尽可能地发展条件成熟的同志,这无形中增大了工作量。考虑到下一学年本支部的同志都进入大四,聚在一起工作的时间不多, 因此党员提前整理支部各个成员的档案等工作也要逐步进行。

       (供稿:中文系学生第四党支部 编辑:人文团委新闻中心)

 

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017