注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

师生论坛—— 我院第二次历史系师生讨论会顺利开展  

2013-03-20 16:41:04|  分类: 12-13动态消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(本网讯)317日,我院第二次历史系师生讨论会在文俊东楼602室举行。历史系组织了主题为“师生论坛”的师生交流活动,参加本次讨论会的有冯健生书记,11历史1班和12历史2班的同学。

师生论坛—— 我院第二次历史系师生讨论会顺利开展 - 广大人文新闻中心 -

(冯健生书记主持讨论会)

本次讨论会是“师生论坛”系列活动中的第二次活动。首先,冯健生书记对上一次师生论坛活动作出了总结。然后是老师和同学的自由讨论环节。同学们以“我的大学生活”为话题展开讨论。

师生论坛—— 我院第二次历史系师生讨论会顺利开展 - 广大人文新闻中心 -

(同学们积极参与讨论)

活动中,同学充分地表达了自己的观点,现场气氛活跃。书记冯健生老师对同学们在大学生之间的交往、学校和学院的建设、招生、住宿餐饮等方面的问题进行指导和解答。同学们也就社会实践、考研等问题进行了讨论。

师生论坛—— 我院第二次历史系师生讨论会顺利开展 - 广大人文新闻中心 -

(大会气氛活跃)

这次活动明显地增强了历史系师生间的凝聚力,促进不同年级同学们的交流沟通,分享优秀学生的学习经验,解答同学们的疑问。历史系希望能够通过本活动,让更多的同学了解到正确学习经验,同时也呼吁更多的同学们更早的确定自己的大学奋斗目标。

 

(供稿:11历史1班、12历史2  编辑:人文团委新闻中心)

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017