注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

定格的记忆 ——我院毕业照拍摄活动顺利开展  

2013-03-20 12:39:52|  分类: 12-13动态消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(本网讯)319日上午9,我院09级应届毕业生毕业照拍摄活动在图书馆门前进行,学校、学院领导均有出席,还有不少老师、家长及各年级的同学围观。毕业班学生先后穿上了正装和学士服,分别完成了年级大合照、班级合照等拍摄。

定格的记忆 ——我院毕业照拍摄活动顺利开展 - 广大人文新闻中心 -    

(毕业照拍摄现场)

清晨,不少商家在学校图书馆周围的地方卖鲜花和玩偶,为校园营造出喜庆的氛围。一身正装打扮的09届应届毕业生,走在这个生活了四年早已熟悉不过的母校的校道上,俨然是一道亮丽的风景线。另外,还有不少学生穿上汉服、民国学生装等服饰,尽显人文风采。

定格的记忆 ——我院毕业照拍摄活动顺利开展 - 广大人文新闻中心 -   

(部分学生穿上民国学生装)

记者发现人群中有很多家长的身影,他们在接受采访时表示:“看着自己的儿女要毕业了,心里很高兴也很激动,因为我相信他们将会有一个美好的未来。”此时,他们脸上洋溢着开心的笑容。还有部分家长尝试穿上儿女们的学士服,感受毕业带来的青春气息。

 定格的记忆 ——我院毕业照拍摄活动顺利开展 - 广大人文新闻中心 -

(毕业生脱帽抛向天空)

无论是年级大合照,还是班级合照,每一位毕业班的主角都露出了灿烂的笑容,留下定格的记忆。有不少毕业班学生接受采访时说:“穿上了这学士服,我感觉到我的大学生活划上了圆满的句号。”

 

(文字记者:郑家进  摄影记者:郑家进  编辑:周泳然)

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017