注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

发现广大之美,展现青春风采——新生演讲比赛圆满结束  

2013-11-05 22:32:05|  分类: 13-14动态消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(本网讯)115,“发现广大之美,展现青春风采”2013年新生演讲比赛决赛在图书馆副楼5楼会议厅隆重举办。出席本次比赛的嘉宾评委有校团委书记林焕清老师、高职处副处长陈泽龙老师、工会主席刘强老师以及我院副院长汪磊老师等。

(我院选手朱靓云演讲中)

我院13级中文7班朱靓云同学通过层层选拔成功进入决赛。在第一部分限时演讲中,以一篇“相遇是一种温暖”的演讲稿,声情并茂地道出自己与广大的奇妙缘分:广大最美之处便是你我的相遇,语言朴实,温暖人心。在第二部分即兴演讲中,透过题目“滴血虽小,却是生命的救赎”展现献血的重要性以及奉献的伟大,思维敏捷,眼光独到。最后朱靓云同学脱颖而出成功获得决赛第一名。

(游戏环节——现场观众提问)

在评比环节中,汪磊教授对参赛选手做出点评并向同学们传授演讲技巧。最后由领导老师上台为获奖选手颁发荣誉证书。至此,“发现广大之美”2013年新生演讲比赛圆满结束。

(我院副院长汪磊教授给选手点评)

(我院选手朱靓云荣获比赛一等奖)

(领导与选手合影留念)

(文字记者:夏元 摄影记者:张少湲 编辑:赖铟泠)

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017