注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

大学,我们应该怎么学——记12级中文2班领导联系班级活动  

2013-11-27 16:10:06|  分类: 13-14动态消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(本讯网)1125下午,12级中文2班领导联系班级活动在社东602顺利展开,我院副院长哈迎飞老师和同学们交流并分享了经验。

(活动现场)

座谈会开始之际,哈迎飞副院长肯定了我们12级同学在大一时所取得的优秀成绩,同时她也希望我们能把这种状态一直保持下去。

老师主要和我们分享了应该怎样去阅读书籍和怎样去写读书报告以及如何去选择书籍来进行阅读。对于怎样去阅读书籍,哈老师建议我们既要把书读广,也要把书读深,读得细。对于怎样去写读书报告,哈老师说,写读书报告之前需要把作品看上至少5遍,这样才能对作品有比较大的把握,也才能写出真正属于自己的心得体会。对于如何去选择书籍来进行阅读,哈老师告诉我们,既要看自己感兴趣的书籍(一般都是畅销书),也需要强迫自己去看不怎么感兴趣可是对自己很有益处的文学著作。

(活动合照)

(供稿:12中文2 编辑:人文团委新闻中心)

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017