注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

第四党支部召开通表大会 一批预备党员如期转正  

2013-11-26 23:06:38|  分类: 13-14动态消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(本网讯)1126日下午,我院中文系学生第四党支部召开了通表大会,共有20名预备党员经过一年的考察期,如期转正。支部有70名党员参加了会议,会议由支部书记呂延明主持。

(支部书记主持会议中)

会上,20名预备党员讲述了自己在这一年的预备期中取得的成果和存在的不足,他们纷纷表示个人在学习、生活、工作和思想上有了很大的进步,也能够深刻意识到自身的不足。这批预备党员,有优秀学生,优秀班干,成绩优异者,也有热心公益者等。总的来说,各方面条件成熟,群众基础广泛。

(会议过程)

(预备党员讲述预备期的成果和不足)

会议通过严格的通表决议,一致同意史妙如、林丹曼、肖文敏等20名同志如期转为中共正式党员。

(小组组长介绍群调情况)

会后,吕书记还强调了本学期后续的党支部工作,提醒各位党员在毕业季的焦躁情绪中学会自我调控,并祝各位党员同志能够找到自己心仪的工作!

(供稿:中文系学生第四党支部 编辑:人文团委新闻中心)

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017