注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

端正入党动机,争取早日入党  

2013-11-20 09:25:25|  分类: 13-14动态消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(本网讯)中共广州大学党校人文学院分校第十六期积极分子培训班第二堂1119在文清117开展。本次党课由吕延明老师主讲,主要解读入党程序以及十八届三中全会的公报。

(吕延明老师在讲课)

(积极分子们认真做笔记)

党课开始,老师向同学提问“是否以积极分子的身份参加党课学习”,借此提醒同学们作为积极分子,要树立正确的入党动机,争取早日入党。课堂上,老师提起一个扶老奶奶的事例,希望积极分子们有勇气去做好事,树立榜样。更提出了学生党员要以“为同学服务”为宗旨,要有奉献精神的建议。

(积极分子回答老师提问)

紧接着老师为积极分子解读入党程序,播放了几个关于入党程序的视频,让大家更直观地了解入党程序。老师还对十八届三中全会公报作了解读,并联系生活实际例子给大家解释,例如“单独”政策的开放与育婴市场的联系等等。

在党课的最后,人文分党校秘书长杨洁芝向各位积极分子展示了以往优秀的调研报告,积极分子们分组对此次党课调研报告展开了热烈的讨论。

(积极分子对调研报告进行讨论)

 

(文字记者:张少湲 摄影记者:张少湲 编辑:潘群霞)

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017