注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

参红棉古木亿先行者,观黄埔军校瞻后继路——我院秘书系学生党支部党日活动顺利举行  

2013-11-16 13:43:35|  分类: 13-14动态消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(本网讯)1115日中午,我院秘书系学生党支部在黄埔军校旧址纪念馆(以下简称黄埔军校)开展了题为“参红棉古木亿先行者,观黄埔军校瞻后继路”的党日活动。参与活动的同学们分成5个小组,以小组为单位参观黄埔军校。参观完毕后在黄埔军校门前的广场进行了名为“一站到底”的党知识问答竞赛。

(活动过程中)

(同学们对此类活动表示欢迎)

本次参观活动加深了我院秘书系党支部全体学生党员、预备党员、党员发展对象、入党积极分子等对党务知识的认识和了解,引导他们主动学习党的理论、铭记党章党史,有效地提高他们的党性政治素养、思想觉悟以及向党组织靠拢的热情,丰富他们的课外活动,让我院秘书系党支部各学生党员、预备党员、党员发展对象、入党积极分子互相认识、深入了解、促进彼此间感情,增强他们的凝聚力。

(全体成员合影留念)

活动结束后,秘书系同学们在黄埔军校前合影留念。对此类加深对党的认识的活动,同学们都表示十分欢迎。

(供稿:秘书系学生党支部 编辑:人文团委新闻中心)

 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017