注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

与你共雅 与你共饰——记2013年两院合办的雅室大赛  

2013-11-15 18:48:32|  分类: 13-14动态消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(本网讯)1114日晚,我院与土木工程学院第二次合作举办的雅室大赛顺利进行。我院团委、学生会生活部与土木工程学院团委、学生会学务部对两院的13级以及部分12级宿舍进行参观与评分。

参赛宿舍在装饰上各施奇招希望博得评委们的好感,仅在门面装饰上就让人眼花缭乱。“洞房花烛舍”用“囍”字剪纸吸引了评委们的目光,B5-711宿舍使用7-11便利店标志展示丰富的创意,“缤纷年华”则根据舍友的性格特征手绘出一副有爱的全家福门牌。另外,更有不少宿舍以小丸子﹑麦兜等卡通题材为主题,充满童话色彩。

(宿舍门上的精美装饰)

(宿舍门后也进行了精心布置)

(B5-711创意门牌装饰)

宿舍墙是参赛选手大做文章的地方,有的贴上毛笔书写的诗词句,有的粘上色彩缤纷的墙贴或者宿舍生活的趣照。而手工制品是本次大赛的一个亮点,如纸花、中国结等都是选手利用废旧物品制作而成,评委们对这既有心意又环保的手工艺品表示赞赏。

(利用废旧传单制作的精美装饰)

(阳台上的装饰充满喜气)

(书桌上精致的饰品)

(新生宿舍内各具特色的书桌)

参赛选手都能紧紧围绕着本宿舍主题,向评委们介绍用心装饰的“温暖小窝”,表达宿舍成员团结友爱﹑积极向上的生活态度。期间,不少选手进行即兴表演,赢得了评委们的掌声。

评比结果稍后公布,敬请期待。

(文字记者:区明坚 摄影记者:区明坚 刘青清 编辑:赖铟泠

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017