注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

人文勤工贫困生代表会议顺利举行  

2013-11-14 20:03:24|  分类: 13-14动态消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(本网讯) 1113日晚上7点,我院贫困生代表大会在社东602顺利举行。与会人员有秘书系辅导员黄欣老师,人文勤工办公室副主任王之谋以及1213级的贫困生代表等。

(人文勤工主持为代表们讲解)

本次会议的主要目的是为各位贫困生代表解读《人文学院贫困生入库方案》,该方案主要包括兼职和公益点两部分。会上,人文勤工实践部的代表为贫困生们讲解方案的具体内容以及有关工作,为贫困生们提供助学金减少、消息不灵通等问题的解决方法。

(代表们对方案进行提问)

最后,在黄欣老师对会议内容进行总结后,贫困生代表分别进行了自我介绍并就方案的相关内容提出疑问,问题都一一得到解答。至此,本次贫困生代表会议圆满结束。

(黄欣老师对会议进行总结)

(全体人员合照)

(文字记者:幸奕凯 摄影记者:幸奕凯 编辑:赖铟泠)

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017