注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

国际汉语教师是怎样炼成的——人文讲坛第十三讲顺利举行  

2013-11-12 22:27:53|  分类: 13-14动态消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(本网讯)1112日下午两点,“国际汉语教师是怎样炼成的”讲座在文清107顺利举行,主讲人是张晓苏老师。

国际汉语教师是怎样炼成的——人文讲坛第一讲顺利举行 - 广大人文新闻中心 -

(张晓苏老师传授心得体会)

讲座开始,张老师首先给同学们介绍了国际汉语教师的现状。她表示,当今我国国际汉语教师仍存在专业知识不足的问题,导致国外产生学生不满老师的专业水平的现象。紧接着,她就“国际汉语教师必备素质”和“如何成为国际汉语教师”展开讲述,并建议同学们拓宽知识面、学习更多实际应用技能。

国际汉语教师是怎样炼成的——人文讲坛第一讲顺利举行 - 广大人文新闻中心 -

(张晓苏老师对国际汉语教师炼成的几点说明)

最后,她耐心地给同学们讲解了职业规划等现实问题,引发同学们对是否需要考研,出国后是否回国等问题的思考。她还分享了相关学习资料,希望能对同学们日后的学习和工作提供帮助。

国际汉语教师是怎样炼成的——人文讲坛第一讲顺利举行 - 广大人文新闻中心 -

(同学们认真投入地听讲座)

本次讲座加深了同学们对国际汉语教师的认识,为同学们的职业选择提供有效的帮助。

 

(文字记者:邝韵莹 摄影记者:刘青清 编辑:赖铟泠)

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017