注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

我院迎接12级新生活动火热开展  

2012-09-08 13:07:52|  分类: 12-13动态消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(本网讯)98号早上,我院迎新活动如火如荼地开展。我院团委、学生会不仅在B3楼下设有迎新大本营,更在商业中心、南五路、广大公寓站等地方设有接待点,全方面为迎接12级的新生做准备。

我院迎接12级新生活动火热开展 - 广大人文新闻中心 -   

(我院团委、学生会设在B3楼下的迎新工作大本营)

在我院迎接新生的大本营中,张贴了详细的新生名单,方便新生查询。待新生了解自己的分班情况后,便前往报到处进行报到。导生们已经分班坐好,准备为新生解答问题、收发资料。最后,新生领取了宿舍钥匙,就能在工作人员的帮助下,搬行李进入宿舍。据了解,新生除了会领到学生手册、新生入学指南等介绍我校、我院情况的资料外,还会获得三张电话卡,以及我院送出的一份温馨礼物。

我院迎接12级新生活动火热开展 - 广大人文新闻中心 -

(新生在报到处报到并领取宿舍钥匙)

记者采访家长休息处的家长,他们都表示对我院的迎新工作很满意,各位工作人员都热情有礼,他们为新生指路,帮助新生拿行李,协助新生报到,并送上清凉的解暑饮品,这些行为都让家长们感到很温暖。 

我院迎接12级新生活动火热开展 - 广大人文新闻中心 -

(家长在家长休息处寄放行李,并领取我院派送的解暑饮品)

另外,记者采访了我院参与迎新工作的领导。党委副书记李芬对我院的迎新工作给予了高度评价,认为这是一次“有策划、有水平、有时效”的迎新活动。团委书记冯建生则对新生作了寄语,欢迎他们来到人文学院,并希望他们可以有美好的大学生活。学生工作办公室主任刘军军和副主任陈永添均对新生表示热情欢迎,也对我院团委、学生会的工作给予肯定。

我院迎接12级新生活动火热开展 - 广大人文新闻中心 -

(我院领导在报到处接受采访并合影)

随后,各位领导进入B3巡视宿舍情况,与新生、家长进行面对面的沟通。

我院迎接12级新生活动火热开展 - 广大人文新闻中心 -

(我院领导进入B3宿舍进行巡视)

 

(文字记者:欧阳蔚 摄影记者:梁晓婷 编辑:陈子明)

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017