注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

我院新学年升旗仪式顺利举行  

2012-09-03 13:12:50|  分类: 12-13动态消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(本网讯)93日,我院进行了新学年第一次升旗仪式。学生工作办公室主任刘军军、副主任陈永添等老师均有参加,我院团委、学生会团委副书记钟咏恩作国旗下讲话。

我院新学年升旗仪式顺利举行 - 广大人文新闻中心 -

(国旗手展现了极佳的精神面貌)

我院新学年升旗仪式顺利举行 - 广大人文新闻中心 -

(参与升旗仪式的刘军军老师(右)和陈永添老师(左))

钟咏恩针对《学术薪火》和社会实践活动这两个方面,对同学们的暑假情况进行总结。她认为暑假过后,同学们在思想上、行为上都应该得到锻炼,有所成长。此外,她还对新学期提出了更高的要求。12级新生即将到来,她认为各级同学都应该起到榜样的作用,变得更加稳重、成熟,引导师弟师妹融入集体、适应生活。各位同学要更加认真对待学业,更加仔细地思考自己的未来,学会总结自己上一年的经验,有过则改,用过错勉励自己,在新的一年里有更大的进步。

我院新学年升旗仪式顺利举行 - 广大人文新闻中心 -   

(我院团委、学生会团委副书记钟咏恩发表国旗下讲话)

升旗仪式结束后,各班同学自行解散,前往教学楼上新学期的第一节课。

我院新学年升旗仪式顺利举行 - 广大人文新闻中心 -

(我院学生在升旗典礼结束后有秩序地解散)

(供稿:人文学院团委新闻中心 编辑:陈子明)

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017