注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

12级新生进行消防演练和急救训练  

2012-09-18 11:43:25|  分类: 军训特辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(本网讯)914日,我院12级新生进行了消防演练和急救训练。新生表现得十分积极,在教官的引导下纷纷进行尝试。我院党委书记周海兵、副书记李芬、办公室主任刘军军及副主任陈永添均有到场。

12级新生进行消防演练和急救训练 - 广大人文新闻中心 -

(我院领导前来观看新生军训)

上午,新生们在梅苑楼下集合。教官带来灭火器、水管等用具进行了消防基本动作的演示,博得阵阵掌声和喝彩。许多新生举手出列,听从教官的指挥,不断尝试、改进。虽然他们的动作并不完美,但是这次全新的体验,让他们露出既新鲜又好奇的笑容。

 12级新生进行消防演练和急救训练 - 广大人文新闻中心 -

(新生进行消防演练)

下午,新生们带队到体育馆,进行急救训练。教官带来绷带、支架等急救用具,示范如何替伤员包扎伤口以及护送伤员前往医疗点。后来,部分新生在教官的指挥下做示范,却因为动作不熟练,惹来阵阵笑声。

 12级新生进行消防演练和急救训练 - 广大人文新闻中心 -

(新生进行急救训练)

(人文团委新闻中心 供稿 编辑:陈子明)

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017