注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

我院12级新生军训正式开始  

2012-09-11 23:29:56|  分类: 军训特辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(本网讯)911日上午,我校举行了军训动员大会,激励新生们认真对待军训,锻炼自我生理与心理的承受能力。随后,军训正式开始。教官与导生各自带领身穿迷彩军装的12级新生,到指定地点进行训练。

我院12级新生军训正式开始 - 广大人文新闻中心 -

(新生在烈日下进行操练)

今天天气炎热,12级新生们均顶着烈日,认真进行操练。短短一日时间,教官已将稍息、立正、蹲下等基本动作以及走正步的摆臂、抬腿动作教给新生,为日后会操做准备。

 我院12级新生军训正式开始 - 广大人文新闻中心 -

(新生进行摆臂练习)

下午,我校领导党委副书记李芬、学工办主任刘军军和副主任陈永添亲临体育馆,对12级新生进行亲切慰问。“同学们,要努力!青春飞扬,热血沸腾,熬过这段日子就好了!”李芬书记如是鼓励道。

 我院12级新生军训正式开始 - 广大人文新闻中心 -

(我院领导亲切鼓励新生坚持)

据悉,此次军训长达十四天。

(人文团委新闻中心供稿 摄记:任愷欣 编辑:陈子明)

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017