注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

我们的成长印记——2012年班团日志评比活动顺利进行  

2012-06-06 13:18:36|  分类: 11-12动态消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(本网讯)65号下午,班团日志比赛在文新123课室举行。平时严肃的课室,在各班精彩缤呈的班团日志妆点下,变得活泼朝气。

在主持人宣布比赛开始后,各班的代表陆续上台介绍他们的作品。其中,10中文三班的班团日志是制作成卷轴状的,他们的代表介绍到,卷轴内是用班团活动的照片铺成的一条小路,代表着全班同学一起经过的快乐历程,寓意美好。而11中文3班的介绍方式则非常新颖,是用视频加幻灯片的形式,很全面地展示了该班级的风貌。至于11历史1班,他们的班团日志是制作成胶片样式,上面贴满了同学们的寄语和照片,展现出他们充实有意义的大一生活,也用这样的方式保存好大一的回忆。

 

我们的成长印记——2012年班团日志评比活动顺利进行 - 广大人文新闻中心 -   

(11中文4班两任宣传委员共同展示本班作品)

压轴出场的是11对外班,他们的抽屉状班团日志内容丰富,里面除了装着该班级的成长日记,还放了几袋茶包以及一把折扇,表现出浓浓的中国风,迎合了中国的传统意趣“喝茶看戏赏花扑流萤”。我们的成长印记——2012年班团日志评比活动顺利进行 - 广大人文新闻中心 -

(10历史2班展示本班作品)

班团日志的展示成功,除了日志本身要出色,还少不了解说员的生动讲解,其中10中文5班的解说员就非常幽默,令人印象深刻。

这次的班团日志评比,11级和10级的主题有明显的不同。10级的主题,都与他们的导生有关,是为了纪念他们以及感谢他们的照顾。而11级则是对于大一生活的总结,以及对大二生活的期待。

介绍环节结束后,各班的代表开始为班团日志评分。

经过激烈的角逐,获奖的班级如下:

一等奖(2名):10历史211应用7

二等奖(3名):11对外汉语班 11历史110中文3

三等奖(4名):10中文410中文511中文411中文3

 

   (文字记者:欧阳蔚 摄影记者:黎美霞 编辑:陈子明)

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017