注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

“骊歌未央,再续华章”——我院毕业生晚会圆满落幕  

2012-06-09 21:26:19|  分类: 11-12动态消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(本网讯)6月6日,“骊歌未央,再续华章”2012年我院毕业生晚会于7点在我校演艺中心隆重举行,历时三个小时。我院副院长汪磊、党委副书记李芬、团委书记冯建生和学工办老师刘军军均有出席。

 

 

(表演人员献上劲歌热舞)

本次晚会总共分为三个部分——“感恩的心”、“爱在毕业时”和“那些年,我们一起上过的大学”,每个部分都以一段学生拍摄的微电影拉开序幕,分别是歌颂了大学四年间的师生情、爱情和友情。

 

(我院模特队身着我校美术与设计学院毕业作品走秀)

晚会结合了“选修”、“校园网”、“宵夜”等话题,以视频、表演等多种手法呈现,让毕业生们在短短三个小时里重温大学四年的美好时光。晚会上不仅有人文艺术团、TOMA舞团带来火热的舞蹈,还有“人文巨sing”选手带来美妙的歌声,更有魔术、话剧、栋笃笑等精彩的表演。人文模特队的模特们更身着我校美术与设计学院今年的毕业作品走秀,博得阵阵掌声。

(副院长汪磊以朗诵的形式向毕业生们表达自己的祝福)

然而,除了学生精心准备的表演,老师的参与也不可缺少。汪磊、王凤霞、叶从容和李俏梅四位老师上台朗诵《永远的祝福送给你们》,罗兵老师也带来即兴的口琴表演。观众舞动手里的荧光道具,交织成一片斑驳的灯影。

(毕业生代表精心准备了节目,回忆自己的大学时光)

另外,虽然毕业生们的导生无法到达现场,但他们均拍摄了一段视频,送上自己的祝福。这温馨的一刻,让在场的观众为之动容。

 

2012年人文学院毕业晚会幕后花絮特辑

(文字记者:陈子明

摄影记者:叶嘉欣、丁锐洁、黎美霞、欧阳蔚 视频制作:江振涛 编辑:李秋玲)
  评论这张
 
阅读(530)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017