注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

辞旧迎新,薪火相传——人文学院团委、学生会学生干部选拔大会顺利举办  

2012-06-14 19:47:40|  分类: 11-12动态消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        (本网讯)2012612下午两点,12-13学年人文学院团委、学生会学生干部选拔大会在图书馆讲学厅召开。我院领导、主席团、学生会各部门部长及干事和个班长支书都参与了本次会议。

首先,主席团的四位成员:陈楠楠、江家铭、张立、张彦睿分别上台发言。他们都总结了这一年来在学生会的工作,表达了对学生会这个温暖的大家庭的热爱、不舍之情以及祝愿团委学生会明年越办越好。他们的话语句句平实朴素,却字字情深意切。赢得了在场所有观众的欢呼和掌声。

 辞旧迎新,薪火相传——人文学院团委、学生会学生干部选拔大会顺利举办 - 广大人文新闻中心 -

(主席团(由左至右:张立、陈楠楠、江家铭、张彦睿)合影留念)

在竞选中,共有五名候选人竞选新一届团委副书记、学生会主席以及副主席,41名候选人竞争11个部门的部长。每位竞选者上台发表自己的竞选演讲,各位候选人都使出浑身解数,在演讲中充分展示自我风采。

其中,文体部部长宋益明竞选学生会主席,他承诺道,他将全力支持传统活动,并鼓励开展更多具有创新性和为人文学子喜闻乐见的活动,而且还要加强院内与学生会内部的凝聚力。

辞旧迎新,薪火相传——人文学院团委、学生会学生干部选拔大会顺利举办 - 广大人文新闻中心 -

(主席候选人宋益明发表讲话)

会后,李芬副书记表示,人文学院人才辈出,同学们的积极向上与朝气深深地感动了她。她代表学院领导感谢大家这一年来的努力和付出。她衷心地希望我院团委、学生会一届比一届好。同时,学院向11-12学年的主席团,各部门部长及副部长颁发聘书。

 辞旧迎新,薪火相传——人文学院团委、学生会学生干部选拔大会顺利举办 - 广大人文新闻中心 -

(李芬副书记、冯建生老师与学生会干部们合影留念)

最终的选举结果将稍后几天公布。

 

(文字记者:丁锐洁   摄影记者:邓启亮 、叶嘉欣 编辑:李卉平)

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017