注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

第四党支部召开通表大会 17名发展对象成为预备党员  

2012-05-09 21:32:32|  分类: 11-12动态消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(本网讯)5月8日下午,我院中文系学生第四党支部召开了通表大会,共有17名入党发展对象被支部发展为中共预备党员。支部14名正式党员参加了会议,会议由支部书记吕延明主持。

会上,17名入党发展对象讲述了自己从成为入党积极分子一年来,思想上、生活上、工作上、学习上等各方面的情况,他们纷纷表示在学习、生活上时刻以党员的标准要求自身,思想上不断学习,提高自身思想政治觉悟;生活上勤俭朴素,团结同学,热爱班集体;学习上勤奋刻苦,不敢懈怠;工作上竭尽所能,一丝不苟。不少同学表示都是受身边的亲人以及朋友的影响而加入共产党,并立志入党后恪守党的宗旨,全心全意为人民服务。    

第四党支部召开通表大会  17名发展对象成为预备党员 - 广大人文新闻中心 -

(大家认真听取发展对象发言) 

会议通过了通表决议,一致同意吸收钟慧嘉、谢思瑶、李明芬等17名同志为中共预备党员。当他们在党旗下宣誓,并由老党员为其戴上党徽后,他们都觉得党徽佩戴在离心脏最近的地方,心跳愈加快速了,感到身上的担子更重了,会用自己的实际行动践行在党旗下许下的庄严承诺。

 

第四党支部召开通表大会  17名发展对象成为预备党员 - 广大人文新闻中心 -

 (预党宣誓)

最后,吕延明书记发表讲话。她充分肯定了我们支部的党建工作,并鼓励我们继续发挥党员的先锋模范作用,抓好党建工作的各项细则,不能马虎大意。其次,她也希望17名预备党员能够尽快熟悉我们支部工作,融入我们的大家庭,帮助支部更有效率地完成各项工作。

(供稿   中文系学生第四党支部)

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017