注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

诗书琴乐进公寓——第三党支部优秀党日活动顺利开展  

2012-04-27 21:54:47|  分类: 11-12动态消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(本网讯)426日晚,中文系学生第三党支部优秀党日系列活动之“诗书琴乐进公寓”在梅苑B2五楼学生活动室举行。学工办主任刘军军老师、副主任陈永添老师、秘书系学生党支部书记罗兵老师以及支部成员出席了本次活动。

“诗书琴乐”一系列具有人文魅力的节目在主持人的解说下拉开了帷幕。首先是刘红弟的书法挥毫,真是所谓“一支狼毫,平铺一纸激昂”。在古典的音乐声中,全场观众跟着刘红弟的墨香走进了毛泽东的《沁园春·长沙》。

诗书琴乐进公寓——第三党支部优秀党日活动顺利开展 - 广大人文新闻中心 -

(图为:刘红弟的书法挥毫)

接着是程婷婷的古筝弹奏,穿着典雅的她用娴熟的琴技弹奏了一曲《西江月》,给观众带来了完美的视听觉享受。朱芷菀用她柔软的身段跳出一段舞雪,蜿蜒而又恬淡。甘小园则深情并茂地朗诵了《临江仙》。曲艺社成员也参与了本次活动并演唱了一幕“唐伯虎点秋香”。最后的节目是支部男生们《最炫民族风》舞蹈表演,引起全场阵阵掌声和笑声。

陈永添老师在节目最后发表了讲话。他表示,这次活动蕴含了浓厚的人文气息,积极营造了良好的学生公寓文化建设氛围。接下来我们支部会继续开展优秀党日活动,更进一步丰富和方便同学们的学习、生活。

许多前来观看的同学们都觉得这次“诗书琴乐”走进公寓的活动乐趣无穷,使他们的课余生活轻松了几分。活动在大家的欢声笑语中圆满结束了。

诗书琴乐进公寓——第三党支部优秀党日活动顺利开展 - 广大人文新闻中心 -

(图为:支部合照)

(供稿:人文学院中文系学生第三党支部)

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017