注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

歌由sing生,青春“唱”想——我院歌唱大赛完美落幕  

2012-04-18 23:29:35|  分类: 11-12动态消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(本网讯)2012418日晚上九点半,由我院团委、学生会文体部主办的“歌由sing生,青春唱‘想’”歌唱大赛在历时两个半小时后,于我校学生活动中心完美落幕。本次比赛由09级应用班的伍时楷摘得桂冠。

“手机和荧光棒在哪里?都尽情摇起来吧!”在主持人的号召下,现场观众纷纷举起手里的荧光棒,随着节奏舞动。场面气氛十分热烈。

本次比赛分为三部分——各组选手分别表演“那些让你死去活来的歌”;多组选手合作表演“与你为邻”,选出三强之后进行“三强争霸”。

歌由sing生,青春“唱”想——我院歌唱大赛完美落幕 - 广大人文新闻中心 -

(5号选手陈婕和嘉丽组合演唱《夜来香》引起观众的阵阵掌声)

赛中,十强选手使出浑身解数。他们演唱的种类和形式都多种多样——不仅有粤语、国语、外国语,更有独唱、对唱、大合唱。个唱环节中,选手刘凤仪演唱了清亮高亢的《梦里花》,富有穿透力的嗓音感动了现场观众。不仅女选手唱功了得,男选手也同样给力——朱汉成和吴嘉荣在舞台上落落大方,充分展现了人文男生的独特魅力。选手对唱时,选手“嘉丽”组合(梁嘉怡、刘伟丽)和陈婕手持折扇,纤腰款摆,带来一首风情万种的《夜来香》。选手谭晖和李嘉恒携手演绎了曲调轻快的《PK》,展现了他们十足的默契。

歌由sing生,青春“唱”想——我院歌唱大赛完美落幕 - 广大人文新闻中心 -

(十强选手与工作人员大合照)

“嘉丽”组合、何茜和伍时楷在前两个部分总分合计最高,顺利进入三强。最后,伍时楷以一曲《你瞒我瞒》打动了在座评委,摘得桂冠,同时他得到观众投票数最多,兼获最佳人气奖,成为双料冠军。

(文字记者:陈子明 摄影记者:任愷欣 编辑:李卉平)

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017