注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

历史系党支部优秀毕业生事迹报告会昨完满落幕  

2012-04-13 21:55:16|  分类: 11-12动态消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(本网讯)412日晚上9点,历史系学生党支部优秀毕业生事迹报告会在人文教育基地社东602顺利召开。

这次优秀毕业生事迹报告会,是历史系学生党支部贯彻落实学校党委《关于开展“提升质量创建一流、服务学生健康成长为主题的‘优秀党日活动’的通知”》有关精神,在努力发挥历史系“传、帮、带”的背景下举办的。旨在通过邀请毕业生(含党员)谈谈自己的大学生活、实习、求职、就业等经历和心得,向低年级同学传授经验和技巧。

历史系党支部优秀毕业生事迹报告会昨完满落幕 - 广大人文新闻中心 -

 (冯建生老师发表讲话)

学院历史系辅导员、党支部书记冯健生老师出席了活动并讲话,历史系党支部09级、10级、11级党员,入党积极分子,091011级的同学们,共85人参加了此次事迹报告会。报告会由10级龙金莲和张浩作主持,邀请了08历史1班、08历史2班的应届毕业生6人。她们讲述了大学所走过的心路历程,传授学习和工作经验,启发同学们能够根据自身实际情况,给自己定位并努力实践,成为合格、优秀的大学生。

历史系党支部优秀毕业生事迹报告会昨完满落幕 - 广大人文新闻中心 -

(报告会现场大合照)

此次活动,优秀毕业生提供了各种有益信息,解答了同学们的疑惑和不解;增强了各年级同学之间的交流,更加深了他们对校园的热爱之情。

(供稿:历史系学生党支部

       编辑:人文团委新闻中心)

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017