注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

爱在“联系”,乐在其中——11级应用7班领导联系班级活动  

2012-04-12 10:49:32|  分类: 11-12动态消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(本网讯)411日,周海兵书记与11级应用7班的全体同学在文俊东楼602开展领导联系班级活动。

 由于本次活动主题确定为“爱在联系”。双方决定一改过去领导联系班级活动通常在室内谈话的惯例,转而用游戏的方式加以替之。活动一开始,主持人在电脑上向在场所有同学播放了117班一个学期以来参加各类活动的视频与图片,一举拉近了同学们与周书记的距离。

爱在“联系”,乐在其中 - 广大人文新闻中心 -

(11中文7班与两位老师进行互动)

随后的“猜声音”游戏环节,主持人将周书记与7班班主任郭杰老师一起编入同学们的游戏小组,期间种种突发情况引得大家捧腹大笑。接着来到文俊东楼天台,这次的游戏叫做“水管运球”。需要周书记、郭老师与同学们发挥团队精神,用书本搭起一条“乒乓管道”。炎热的天气、刺眼的阳光都不能阻挡同学们与老师的热情,当乒乓球滚过长长的“管道”,顺利抵达终点后,周书记与同学们一道兴奋庆祝着,共同分享成功的喜悦。

游戏结束回到602室,7班推选出几位同学进行才艺表演。还邀请了郭杰老师与周书记唱歌。活动圆满结束。

爱在“联系”,乐在其中 - 广大人文新闻中心 -

(老师与同学其乐融融大合照)

此次形式新颖的领导联系班级活动得到了周书记的赞扬,她直言这次活动加深了对同学们的印象,也很好的增进了与同学们之间的感情。周书记还留下了她的手机号码与QQ号,藉此希望能多和同学们交流。

                 (文字记者 周海朝  摄影记者 刘晓林 编辑 黎美霞)

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017