注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

迎着阳光,放飞青春的梦——人文学院08级毕业典礼  

2012-04-11 23:05:44|  分类: 11-12动态消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(本网讯)2012410中午08级人文学院大四的毕业生带着满脸笑容、身着正装齐聚于图书馆门前的广场,进行毕业照的拍摄。

当天下午,毕业生首先穿着正装集体留影,然后再穿上学士服带上学士帽分班进行毕业照的拍摄。现场人山人海,除了08级的毕业生之外,还有从各地赶来参加子女毕业典礼的家长,以及手捧鲜花和礼物前来祝贺的朋友和来自其他年级的同学。在毕业生拍摄毕业照期间,许多家长和同学都纷纷举起手中的相机拍下值得纪念的一刻,尤其是毕业生扔学士帽的经典画面。他们带着灿烂的笑容,昂首将手中的学士帽抛向天空,身体也随之跳跃起来。与此同时,台下的家长和同学虽然手握着相机却仍然尽情鼓掌和欢笑。

迎着阳光,放飞青春的梦 - 广大人文新闻中心 -

 (我们毕业了!)

在广场上的每个角落,随处可见拿着相机拍照的人群。有的是一家三口在一起,有的亲戚朋友一起出动,连年过半百白发苍苍的爷爷奶奶也一起陪同在旁。除了家长以外,还有许多朋友,更多的是同校的校友一起与毕业生合影留念,他们都纷纷向毕业生送上鲜花、毛公仔等礼物,祝贺08级的师兄师姐毕业快乐。为了纪念这一难忘的时刻,有些毕业生更穿上一些具有特色的服装进行集体合影,例如传统的汉服和民国时期女子学生装五四服。

迎着阳光,放飞青春的梦 - 广大人文新闻中心 -

(院领导与各班同学拍摄毕业照)

整个活动延续到将近傍晚才结束,在活动的尾声,人文学院团委副书记陈楠楠代表人文学院团委学生会为08级主席团的师兄和师姐送上毕业祝福和礼物,并且合影留念,而师兄师姐也寄语希望人文团委学生会能够越办越好!

(文字记者:黎美霞 摄影记者:任恺欣 黎美霞 编辑:黎美霞)

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017