注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

场上对手,场下好友——人文学院篮球赛完满落幕  

2012-03-31 11:33:16|  分类: 11-12动态消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(本网讯)3月29日下午,我院在梅苑大篮球场举行的篮球赛完满结束。男子方面,由于全胜战绩的“至紧要型队”已在昨天确定其冠军之位,所以“毛主席说的都队”和“屌丝队”将在今天角逐亚季军。而女子方面,则是四支队伍两两对决,分别是“出奇蛋”vsV5”,“梦”vs“糊熟捐”。

 首先关注男子方面,在上半场,毛主席说的都队 ”(以下简称“主席队”)并没有让主力上场,而“屌丝队”也只是派了一半的主力。就这样,在双方的默许下,上半场不温不火地以11:19结束,“屌丝队”处于领先地位。到了下半场,双方热身完毕,均以全主力阵容上场。下半场一开始,主席队”便呈现积极进攻的态势,不一会儿就将比分拉到1719。不过“屌丝队”也不甘人后,积极补防和进攻,比分又再一次地拉开。较之上半场,双方在下半场无疑都积极主动了不少,尽管主席队”数次将比分拉近,却始终无法反超,最终以2933败给了“屌丝队

 

场上对手,场下好友——人文学院篮球赛完满落幕 - 广大人文新闻中心 -

(冯健生老师为男子决赛冠军进行颁奖) 

纵观整场比赛,今天的比赛火热程度或许不及昨天的两雄争霸,但双方也打出了各自的风范,享受到了比赛的乐趣。 主席队”的队员曾在场下半开玩笑地说,“明年,我们还会回来”。

再来看看女子方面, “糊熟捐”一如既往地强势,最终以42:8的绝对优势完胜了“梦”;而“出奇蛋”则是以26:18的成绩击败了“V5”。根据战绩,最终,“糊熟捐”获得冠军,而“出奇蛋”和“V5”则分别获得亚军和季军。

 

场上对手,场下好友——人文学院篮球赛完满落幕 - 广大人文新闻中心 -

(冯健生老师为女子决赛冠军进行颁奖) 

所谓场上对手,场下好友。比赛结束后,曾经对阵双方的队员都在惬意地聊天玩乐。就这样,本届的人文学院篮球赛在大家其乐融融的大合照中完满落幕。

          (文字记者:邓启亮  摄影记者:陈子明 编辑:茹嘉钰)

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017