注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

红旗飘飘,众志成城——我院本学期首次升旗仪式顺利进行  

2012-02-21 13:38:36|  分类: 11-12动态消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

(本网讯)2012年2月20日,我院进行了本学期首次升旗仪式,拉开了新学期的序幕。我院党委副书记李芬、学生工作办公室主任刘军军等领导到场参加。早上七点,虽然天色尚未明朗,同学们不畏寒冷,准时到升旗台前集中。国歌嘹亮,红旗飘扬,同学们挺直腰杆,排成整齐的队伍,为这阴沉的日子增添了一份活力。

09级历史1班陈旭楠同学在国旗下进行了讲话。“今天是二月二十日,二十年前,邓小平同志的南巡讲话给中国带来了春天;十二年前的今天,江泽民同志在高州提出的‘三个代表重要思想’为改革开放事业指明道路。那我们学子呢?”他认为同学们应当为当代大学生之楷模,学以致用,将知识和服务精神传播到社会每个角落;并提醒同学们要注重班集体的建设;同时也告诫同学们要牢记“为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学”的人文精神。

升旗仪式结束后,各班同学自行解散,纷纷前往教学楼上新学期的第一节课。

 

(记者:陈子明   编辑:李秋玲)

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017